美酒的香气使人迷醉 但小心过度饮用易患“酒槽鼻”

来源: | 浏览量:16 次 | 发布时间:2018-12-06 05:22

    很多人都有喝红酒的习惯,其一是因为迷人的酒香,其二是因为红酒中所含有的葡萄糖以及酸会对女性的健康大有益处,还有美容的功效。

 

 

    而有的人觉得反正都是酒精,白酒也可以当成红酒一样喝,这样来看就变得很“危险”了!因为最新的研究发现,白酒可能会让人换上一种俗称“酒槽鼻”的玫瑰痤疮!

 

 

    这是一种发于鼻部的慢性炎症皮肤病,通常表现为外鼻皮肤发红,但以鼻尖最为显著。由于血管明显扩张的结果,有时透过皮肤可看到扩张的小血管呈树枝状由于局部皮脂腺分泌旺盛,鼻子显得又红又亮,这对于爱美的女性们无疑是非常致命的问题。

 

 

    一项研究对8万多位女性进行了14年的关注,其中近有近5000名患有酒槽鼻的女性,对酒精的摄入量明显高于其他人,当中以白酒的风险最大,如果每月饮用数次,几率会增加14%,如果每个星期都要喝,那么患上酒槽鼻的可能性更是飙升到49%,所以,无论因为什么原因,经常饮用白酒的你,一定要适可而止,千万不要让酒精成为美丽的杀手!





本文永久链接:http://www.milewis.com/detail/show/120709.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。